您当前的位置 :浙江在线 > 健康 > 健康活动 正文

城北的百姓看牙更便利 家门口就有口腔专科医院了

2017年06月26日    来源:浙江在线    记者 梁婧娴

  浙江在线-健康网6月26日讯(浙江在线记者 梁婧娴)对很多人来说,牙齿不仅是享受美食的工具,还是“形象工程”中的重要一环,拥有一口健康漂亮的牙齿,能让人笑容常在,自信满满。

       随着经济水平和社会文明程度的提高,加速转变口腔健康理念,加强口腔保健维护,定期进行口腔检查,及时治疗口腔问题,是人们走向全身健康的首要之路。

  6月25日,杭州口腔医院城北分院在水晶城购物中心正式开业。今后,城北的百姓在家门口就能享受到优质专业的口腔医疗服务,再也不用为了牙齿问题东奔西跑。

  据悉,杭州口腔医院城北分院依托杭州口腔医院的资源优势,以先进的现代化管理理念为指导,杭州口腔医院VIP医院(城西分院)的专家团队为基础,秉承杭州口腔医院65年来坚守的“匠人”精神,在水晶城购物中心8-9F建立起专业高质的医疗团队。

  杭州口腔医院VIP医院(城西分院)院长李小凤介绍:“以杭州口腔医院VIP医院(城西分院)为依托的城北分院,继承了医院国际化的管理与技术。管理团队、专家团队组建上都是VIP医院中的精英,我们希望以服务为本,服务每一位城北市民。”

  记者了解到,目前,杭州口腔医院城北分院拥有近40台先进的口腔综合治疗椅,设立口腔种植专科、特色儿科、综合科、正畸科、牙周科、预防保健科、洁牙美白科等科室,力争为古运河畔的每一位患者提供优质专业的口腔医疗服务。杭州口腔医院城北分院的入驻,也将填补城北板块在口腔医疗领域大型民营口腔机构的空缺。

  “爱牙、爱生活,这是杭州口腔医院城北分院的办医理念。”杭州口腔医院城北分院院长龚正伟说,“我们希望通过专业团队过硬的技术和优质的服务,让每一位患者都拥有开心灿烂的微笑。”

       在开业之际,杭州口腔医院城北分院推出了优惠活动——

       开业礼1:德国BEGO种植牙原价12000元/颗,开业特惠价6500元/颗(限99颗)

       开业礼2:正畸原价14000元的全口正畸固定矫治,开业特惠价9998元(限2名)

       开业礼3:原价298元喷砂洁牙,开业体验价99元(99名)

       开业礼4:儿童全口涂氟开业免费体检(每人限一次,限99名)

       开业礼5:前999名领取免费口腔检查券一张

       以上活动限开业一个月内,可提前缴费后期就诊,优惠名额先到先得。

 

责任编辑:王秀萍
标签:口腔 牙齿 杭州口腔医院归属专题:

广告

广告

广告

广告

传真:0571-85312322
邮箱:1445439526@qq.cn
扫码关注
浙江在线健康网

©2016浙江在线新闻网站版权所有工信部备案号:浙B2-20080242-1网站简介|网站律师|版权声明|广告刊登|联系我们