首页>>新闻 > 体育 >>  正文

正面刚上港!恒大11轮独霸榜首 1战定冠军走向

发稿时间:2017-07-17 07:48:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

  腾讯体育7月16日 2-1!恒大本赛季又一次险胜,无论场面如何但终于止住连败,而且3分到手让恒大连续11轮比赛之后占据了领头羊的位置。不过第18轮比赛,恒大将与上港再次打响天王山战役,2015赛季恒大以联赛第2名的身份前往上体,用3-0的完胜开启逆袭之路,而这一次则以领头羊的身份前往上海,是扩大优势,还是让争冠悬念延续下去?值得一提的是,上一次在赛季下半程将恒大拽下领头羊宝座的恰恰是上港,这一次结果会如何?

  无惧压力!恒大连续11轮霸占榜首

  第7轮富力主场1-3意外负于升班马贵州之后,恒大4-2拿下建业收获3连胜的同时,也顺势登上了积分榜榜首的位置。而恒大来到积分榜榜首,就不会轻易让出宝座,一波10连胜让身后苦苦追赶的上港无可奈何。第15轮,恒大被新贵权健4-3痛击,上港残阵出击1-0击败苏宁,迫近了双方之间的差距,也让上港看到下半程逆袭的希望。

  而随后的2轮比赛,恒大守住榜首位置则极为惊险,0-2败走工体后,恒大还得感谢昔日克星亚泰4-2击败了博阿斯的球队,以1分优势守住榜首位置。而本轮的较量,上港“先干为敬”,3-1干净利落击败副班长延边,恒大则在鲁能身上遇险,佩莱破荒的进球就是送给了卫冕冠军,不过邹正的绝杀让恒大又一次保住榜首位置。最近11轮比赛,无论比赛场面如何,即便一度遇险,但恒大就是未让上港超越。然而第18轮的天王山战役,却一切皆有可能。

  恒大将与上港迎来正面对决

原标题:正面刚上港!恒大11轮独霸榜首 1战定冠军走向
责任编辑:蒋艳慧
加载更多新闻
热门排行
热 图