首页>>新闻 > 体育 >>  正文

天津权健主场3-0横扫申花 保持联赛四连胜

发稿时间:2017-07-17 07:58:00 来源: 腾讯体育 中国青年网

  腾讯体育7月16日 2017赛季中超第17轮展开最后一场较量,天津权健主场3-0横扫来访的上海申花,上半场第24分钟和第32分钟赵旭日连入两球,下半场第51分钟帕托又为主队扩大比分。同时帕托上半场还有一次打门击中了门框。此役战罢,天津权健已经获得联赛四连胜,同时足协杯和联赛双线五连胜。

  比赛焦点

  权健豪取联赛四连胜:本场比赛之前,天津权健已经取得了联赛三连胜,算上足协杯上的胜利,卡纳瓦罗的球队已经双线四连胜。经过90分钟激战,天津权健斩获了一场价值极高的胜利,超越河北华夏幸福位列联赛第3位,而联赛四连胜也是球队队史上最高的连胜纪录。

  莫德斯特无缘首秀:主场面对来势汹汹的上海申花,卡纳瓦罗没有让刚刚加盟球队的莫德斯特首发,而是沿用了之前固定的三外援组合。

  申花两轮不胜:继上轮战平江苏苏宁后,上海申花本场比赛又未能击败天津权健,遭遇联赛两轮不胜后,波耶特的球队逐渐与联赛第二集团拉开了差距。

  孙世林遭权健球迷嘘声:由于赛季初双方第一次交锋中,孙世林对射丢点球的帕托点赞,因此孙世林也成为了权健球迷的公敌。本场比赛,首发出场的孙世林一旦触球,全场球迷就会送出嘘声。

  帕托庆祝进球

  精彩瞬间

  第2分钟,裴帅前场带球突破被防守球员拽倒,随后帕托主罚禁区前定位球,巴西射手选择了一个弧线球打门,皮球绕过人墙直奔球门远角,但稍稍偏出。

  第8分钟,权健左路送出传中,赵旭日禁区内后点插上将球横向摆渡给门前的孙可,后者试图头球攻门但未能顶到。

  赵旭日头球制造威胁

  第10分钟,特维斯禁区前拿球晃开一名防守球员直塞禁区,莫雷诺的跑位未能与特维斯形成默契,错过了一次绝佳的机会。

  第15分钟,裴帅禁区内被防守球员绊倒,但皮球落到了帕托脚下,随后帕托准备触球打门时,被防守球员拦截,虽然帕托倒地但裁判未予理睬。

原标题:四连胜!权健3-0申花 赵旭日双响炮帕托建功
责任编辑:蒋艳慧
加载更多新闻
热门排行
热 图