“德耀日照”6月份榜单开榜在即,美德少年、文明家庭今日起投票

2017-07-04 17:20

根据日照市文明委《关于在全市开展“德耀日照·系列先模”荐评树大型主题活动的实施方案》要求,我市部署开展了系列活动。其中“美德少年”、“文明家庭”评选活动,经前期层层推荐,组委会初步确定“美德少年”候选人20名(第一期),“文明家庭”候选家庭20个(第一期),经投票和专家评审后,从中评选出5名美德少年、10个文明家庭入选月度榜单(2017年6月)并予以发布。

 

 

投票方式:

1、7月4日上午9时在德耀日照官方网站(网址http://wowloud.com/wj_dyrz.rzzyfw.com)开始接受投票,本轮投票分为美德少年、文明家庭两个系列,投票截止时间为7月6日17时。

2、您也可以关注网信日照”微信平台,7月4日下午14:30开始,在页面内回复“投票”,点开链接即可参与投票

3、“文明日照”微信公众号的首页右下方设有“德耀日照”栏目,点击任意选项即可进入“德耀日照官方网站”。

据悉,活动组委会将定期组织对“德耀日照·系列先模”官方推荐平台的候选人进行评审,通过新闻媒体向社会每月发布“德耀日照·系列先模”月度榜单。记者还了解到,活动要求各级各单位要把“德耀日照·系列先模”荐评树大型主题活动摆上重要位置,周密部署,认真组织实施,明确主管领导,指定专人负责,确保工作落实。要注重宣传推介过程,把握活动步骤节奏,各区县、各级文明单位每月报送的先模人物典型数量将作为精神文明创建重要指标,纳入文明区县、文明单位、文明村镇、文明社区等考核体系。凡我市范围内遵纪守法,自觉遵守社会主义道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、勤劳节俭、热心公益、自强不息等方面表现突出、事迹感人、群众认可的个人,均可推荐为候选人。

 

责任编辑:夏 天

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片