权威发布 独家关注 开发建设 图 片
三沙防务 三沙服务 三沙旅游 视 频
三沙人大
三沙警备区
最新研究 研究交流
专家访谈 文献汇编
论坛热帖 走进三沙 微 博
三沙人物 三沙历史 影 视
 
您当前的位置 : 南海网  >  三沙新闻网  >  三沙动态
国家海洋局会同三沙市政府调研三沙海洋环境监测中心站
南海网 http://wowloud.com/wj_www.hinews.cn 时间:2017-07-06 10:54 来源:中国海洋报 作者:

  本报讯 日前,国家海洋局党组成员、副局长房建孟与国家海洋局南海分局党委书记雷波、三沙市政府代市长阿东、海南省海洋与渔业厅副巡视员潘建刚一行,到三沙海洋环境监测中心站调研指导工作。

  房建孟一行在西沙永兴岛调研了三沙中心站办公和业务工作的基本环境。中心站于2012年12月成立,几年来,台站人员按时保质保量完成水文气象观测业务,提供数据100余万组,完成西沙永兴岛陆岸定点监测、珊瑚礁生态监测、污水处理厂排污口监测、西南沙近海岸海域水质监测、西沙岛礁立体监测等各项任务,摸清了三沙海域基本情况。房建孟详细询问了中心站的人员情况、基础建设和业务发展等细节。他表示,国家海洋局高度重视三沙中心站的发展与建设,希望三沙市政府给予三沙中心站更多的关心与支持,推动中心站的工作再上新台阶。(杨一)

责任编辑:王平
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

今日焦点
阅读排行
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810815  传真:0898-66810545
地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼