市领导到山海天调研推进金帆山海汇项目

2017-07-17 15:11 来源:日照山海天旅游度假区

    核心提示:7月11日,副市长李峰到山海天旅游度假区实地调研金帆山海汇项目,并召开专题会议研究推进有关工作。

7月11日,副市长李峰到山海天旅游度假区实地调研金帆山海汇项目,并召开专题会议研究推进有关工作。山海天旅游度假区党工委书记吕祥山,党工委副书记、管委会主任安军,市住建、规划、国土、财政、海洋渔业等部门负责人参加活动。

李峰到金帆山海汇项目现场进行了实地查看,随后召开专题会议听取前期工作情况汇报,研究部署项目推进工作。会议认为,随着“旅游富市”战略的实施和航空高铁时代的到来,建设高星级酒店群项目,提高我市旅游接待水平已迫在眉睫。金帆山海汇项目计划总投资50亿元,建设1个七星级酒店、1个五星级温泉度假酒店、大型综合游乐设施以及附属配套商业设施,聚力打造新的日照地标建筑及城市名片。作为山海天创建国家级旅游区、打造全国著名旅游目的地的拳头项目、示范项目,该项目对于提升我市旅游接待水平,推动全市旅游转型升级具有重要意义。

会上,成立了项目协调推进机构,明确了各部门单位的职责任务。会议强调,各责任单位要切实强化责任意识,密切配合、通力协作,着力加快深化规划设计,立即启动拆迁清障工作,及时办理前期各项手续,为项目顺利开工建设提供有利条件,着力打造国内顶级的度假旅游综合体项目。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩视频
热点图片