2017年07月23日  星期日
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  海南新闻  >  海南社会
字号:

海口跳“尬舞”男子向市民道歉 家人呼吁终止转发减少对家人伤害

来源: 海南日报客户端 作者:肖帅 时间:2017-07-17 19:21:00   

  7月15日,在海口市龙昆南路与红城湖路交叉路口,违反交通法规被交警拦下后跳“尬舞”的男子王某某,已被警方依法予以五日拘留。日前,王某某在视频中向市民、被动粗的执法人员致歉,其家人也呼吁大家不要再转发、作视频,减少对家人的伤害。

  视频中,王某某对当街乱蹦乱跳的行为表示后悔,不理智的行为不仅影响到了交通安全,也让自己丢了脸面,家人也受到了心理伤害,现在他诚挚向被动粗的执法人员致歉,并承诺以后遵纪守法,遵守交通秩序。其家人表示,因王某某当街乱舞的视频被网友大量制作成搞笑视频和大量转发,已经影响到家人的生活,他呼吁大家不要再制作转发。给家人与王某某一次反省的机会。

  7月15日8时许,在海口市龙昆南路与红城湖路交叉路口。王某某驾驶一辆超标电动车违反交通法规,被交警拦停下来,王某某不配合交警执法,情绪激动,在马路上乱蹦乱跳,并且踢打执勤交警。在执勤交警依法采取强制措施过程中,王某某挣脱控制,趁执勤人员不备,弃车逃离现场。7月16日王某某向警方投案,被依法予以五日拘留。

责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
热度点击
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼