2017 年 07 月 23 日  星期日
  您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  国内新闻  >  中国动态
字号:

十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集:时代之问

来源: 央视网 作者: 时间:2017-07-17 22:12:00

点击查看更多视频

  《将改革进行到底》第一集从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

  【相关报道】

  预告丨大型政论专题片《将改革进行到底》18日晚播出第二集

  大型政论专题片《将改革进行到底》17日晚在央视首播

  大型政论专题片《将改革进行到底》17日晚播出第一集《时代之问》

  十集大型政论专题片《将改革进行到底》即将开播

 
责任编辑:邓丽
南海网24小时新闻报料热线966123
版权声明:
·凡注明来源为"南海网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属南海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
每日焦点
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼