忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

舒淇首度正面否认婚变 顺便脱外套澄清没怀孕

新闻来源:网易娱乐07月17日09:57 点击量: 字号: TT

关键词:舒淇,婚变,否认

摘要:艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,当时面对媒体的追问,气得不想响应。

  

  网易娱乐7月16日报道 (图文/台湾报道组 蔡世伟报道)艺人舒淇去年9月跟港星冯德伦闪婚,近日却被香港媒体谣传婚变,当时面对媒体的追问,气得不想响应。昨天舒淇出席第19届台北电影奖颁奖典礼,首度在婚变传闻后接受媒体访问,被问及此事,她开完笑假装转身说:“我要走了喔!”,接着霸气回“都已经说过啦!”正面否认婚变说。

  而舒淇日前被过敏症状所苦,她表示最近有比较好了,只剩下手和脚还有一些过敏,而被问及究竟有没有怀孕,她也笑回:“没啦!”,接着把红色长外套打开,让媒体检验。 

分享到:

上一篇: 陈坤发长文评倪妮演技:糅合娇媚加果敢的英气

下一篇: 数星星!林俊杰观战温网晒自拍 惊见好莱坞大咖

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号