忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

又三双!球哥轻取16+12+10 传球华丽观众开喊MVP

新闻来源:网易体育07月14日15:07 点击量: 字号: TT

关键词:传球,观众,mvp,华丽,球哥

摘要:伦佐-鲍尔再次砍下三双,20投6中得到16分12助攻10篮板5抢断的数据。

  北京时间7月14日,湖人在夏季联赛94-83战胜骑士。伦佐-鲍尔再次砍下三双,20投6中得到16分12助攻10篮板5抢断的数据,不过他还出现7次失误,三分球也还是10投2中。

又三双!球哥轻取16+11+10 传球华丽观众开喊MVP

  在昨天对76人的比赛中,伦佐砍下了36分11助攻8篮板5抢断,表现非常惊艳。他的传球组织能力让观战的勒布朗-詹姆斯都赞许连连,湖人更是对他的天赋无比期待。

  而在今天,他也是一开始就助攻祖巴茨打进中投,随后也带湖人打出8-0,他在快攻中接长传轻松上篮得分。6分06秒,他持球突破后大秀滞空,完成左手拉杆上篮,引来观众一阵欢呼。

  他在首节6投2中得到4分3篮板2助攻。第二节他上场后投三分虽然不进,但随后连续三个回合助攻队友得分,声东击西的传球为维尔创造了空位三分的机会,球场视野非常好。

  1分35秒,他持球到低位吸引两人包夹,随后他回头传给无人防守的祖巴茨,又助其轻松扣篮得分。不过伦佐自己得分上涨较慢,这一节两次出手都没进。他半场只得到4分,但还有7篮板8助攻进账。

  下半场,他又用传球掀起小高潮,在快攻中发起跨场长传,把球准确送到库姆扎手上,助其轻松上篮,解说也大赞这一球有“showtime”的味道。5分48秒,他投进了本场第一记三分,随后又抢断对手反击上篮,一下为湖人拉开了比分。

  但骑士反击很快,迅速追平比分。2分36秒,球哥再次助库姆扎投进三分。坐在场边看球的布鲁克-洛佩兹笑得合不拢嘴,实在太期待跟他一起打球了。很快,球哥再次收获了三双,助攻数比骑士全队都多,这会否成为他生涯的常态?湖人现在可有一万个乐观的理由。而观众在比赛最后时刻,也对他送出了MVP的喊声。

分享到:

上一篇: 曝尼克斯与火箭暂停谈判 甜瓜仍一心要走可咋办

下一篇: 丁彦雨航7分填满数据单 秀背传两记暴扣尽显活力

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号