忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

曝尼克斯与火箭暂停谈判 甜瓜仍一心要走可咋办

新闻来源:网易体育07月14日15:13 点击量: 字号: TT

关键词:尼克斯,火箭,谈判,停止,安东尼

摘要:尼克斯目前已经停止与火箭和骑士商讨关于卡梅隆-安东尼的消息。

  据著名记者沃纳罗斯基爆料,尼克斯目前已经停止与火箭和骑士商讨关于卡梅隆-安东尼的消息。此前媒体才爆料称火箭和尼克斯非常接近达成交易,但没想到,谈判又出现了停滞。而现在,尼克斯似乎打算留住安东尼,想要说服他重新融入球队。

曝尼克斯与火箭暂停谈判 甜瓜仍一心要走可咋办

  尼克斯跟火箭和骑士的谈判持续了近一个月,安东尼本人是非常渴望加盟这两支球队的任意一方的。因为他拥有交易否决权,尼克斯要把他送走必须得到他的认可。

  但也因为他只愿意去骑士和火箭,那尼克斯的商讨交易的过程中无疑是出于不利局面的,这两队能提供给他们的筹码都是有限的。火箭非常想得到安东尼,但要完成三方乃至四方交易的难度很高,最终也没能取得实质性的结果。

  尼克斯目前已经与斯科特-佩里达成协议,让他出任球队的新经理,而原经理史蒂夫-米尔斯则担任球队总裁,接替了下课的禅师。尼克斯同时处理这些管理层的变动跟安东尼的问题,也是够心累。

  据了解,尼克斯希望安东尼更跟新高层见面,跟主帅霍纳塞克聊一聊。但安东尼对于留在这支重建球队有多少兴趣就没人知道了,消息人士称,他仍然希望通过交易离开纽约,还特别想去火箭,跟好友保罗以及哈登做队友。

  所以没人知道情况会在接下来出现什么样的变化,安东尼如果去意已决,尼克斯一定要留住他也没有意思。但不管是交易还是买断,他们都是损失很大的一方。

分享到:

上一篇: 从未忘记你!皇马5000万镑再购德赫亚 曼联微微一笑

下一篇: 又三双!球哥轻取16+12+10 传球华丽观众开喊MVP

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号