忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

探访常熟火灾群租房 当地居民曾投诉

新闻来源:人民网07月17日11:00 点击量: 字号: TT

关键词:常熟,火灾,群租房

摘要:从去年开始,就有当地居民投诉这一群租房存在安全隐患。

  7月16日凌晨4时32分许,江苏常熟市虞山镇发生一起重大火灾事故,造成22人不幸遇难,3人受伤。事故民宅是一幢二层楼房,属于当地群众自建房。

  受伤人员在事故发生后已送往医院救治。现场拉起了警戒线,警方人员正在现场调查。

 

  附近居民告诉记者,该居民楼系当地一家饭店老板为员工租用的宿舍,事故发生时里面住有25名饭店员工。据了解从去年开始,就有当地居民投诉这一群租房存在安全隐患。

 

分享到:

上一篇: 洪水过后,战士清淤清出3万多现金

下一篇: 63名驴友海岛扎营遇台风 直升机冒险营救

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号