忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳沃尔玛发生砍人事件致2死9伤 警方通报嫌疑人系单独作案

新闻来源:平安宝安、北京青年报、澎湃新闻07月17日16:01 点击量: 字号: TT

关键词:深圳,沃尔玛,砍人

摘要:初步排除疑犯蒋某某有精神疾病,检察院已经批准逮捕蒋某某,相关司法鉴定、医疗鉴定等都会按法律程序进行。

  据深圳市公安局宝安分局官方微博“平安宝安”消息:2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内发生一宗故意伤害案件,嫌疑人蒋某某被警方当场抓获。经初审,蒋某某无固定职业,系单独作案。

  附深圳市公安局宝安分局官方微博“平安宝安”第一次通报:2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。目前该案已有2人死亡,9人受伤。市委市政府高度重视,正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。

  事发后有消息称,犯罪嫌疑人蒋某某,与此前失联的一名“患有精神障碍症”——“最后一次联系家里的时候是深圳的座机”的蒋姓重庆男子——体貌和家庭信息吻合。16日晚,北青报记者致电失联男子家人,对方称自己的儿子的确患有精神疾病,“全家人已经两三年没有联系他了,他只说去广东打工,走之后我们就联系不上他了。”

  针对“深圳宝安西乡沃尔玛超市内持刀伤人事件”,7月17日,深圳市公安局工作人员告诉澎湃新闻记者,目前,初步排除疑犯蒋某某有精神疾病,检察院已经批准逮捕蒋某某。相关司法鉴定、医疗鉴定等都会按法律程序进行。

 

分享到:

上一篇: 粤仍处流感高峰期 专家:除了打针吃药还有靠它

下一篇: 广州月子中心激增 二孩妈妈更爱住

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号